+7 (831) 262-12-11
Закрыть
Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает,
просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.

Онкологические заболевания можно победить, если вовремя лечить!

Опубликованно: 04.04.2016

Не так давно Международное агентство по исследованию рака опубликовало неутешительные результаты своего исследования. Согласно полученным данным, Россия заняла 5 место в мире по количеству смертей от онкологических заболеваний.

К концу 2014 года в России насчитывалось 3,29 миллионов пациентов, болеющих раком. Количество онкологических больных в России ежеминутно растет. Ещё более печальным является тот факт, что в подавляющем большинстве случаев злокачественные опухоли выявляют уже на поздней стадии, когда лечение не может помочь.

Несмотря на то, что ежегодно изобретаются более совершенные методы лечения рака, а противоопухолевые терапии становятся более доступными, ситуация в России, мягко говоря, неутешительная. В России статистика смертности через год после постановки диагноза составляет 30% от общего количества заболеваний.

Эффективность лечения рака за рубежом уже давно доказана. Статистика подтверждает, что показатель эффективности лечения в зарубежных клиниках является одним из самых высоких в мировой медицинской практике. Согласно данным статистики Международного агентства по исследованию рака, до 95% пациентов, страдающих от рака, не только выживают в первый год и благополучно живут последующие 5 лет, но и в большей части случаев избавляются от своего недуга.

Одним из главных преимуществ лечения за рубежом определенно является своевременность и точность диагностики. Зарубежные клиники располагают самым современным оборудованием, доктора проводят лечение, используя высококачественные медицинские препараты.

Почему Персона Help?

Сеть клиник «Персона» вот уже более 20 лет предоставляет профессиональные медицинские услуги клиентам. Возросший интерес российских граждан к лечению за рубежом способствовал открытию нового направления деятельности – медицинский туризм. Будучи профессионалами своего дела, мы сотрудничаем с лучшими иностранными клиниками.

«Персона Help» поможет Вам выбрать подходящую клинику за рубежом. Сегодня в Европе множество медицинских центров, специализирующихся на онкологии. Клиники Германии, Швейцарии, США, Израиля, Испании, Турции, Южной Кореи предлагают самые современные методы лечения рака при помощи новейших технологий. Врачи и профессора, имея большой опыт за плечами, постоянно совершенствуются, повышают квалификацию, проходят международные стажировки. Исходя из Ваших предпочтений, мы поможем Вам выбрать страну, а затем профильную клинику. Своего лечащего врача Вы также сможете выбрать сами, исходя из полученных резюме докторов. Помните, Ваш случай – еще не приговор!

Центр медицинской помощи «Персона HELP»
тел. (831) 262-12-11

Method custom::createVkPixelOutput doesn't exist